HISTORY Ca’Marcanda(카마르칸다)는 “끝없는 협상”이라는 뜻의 피에몬테 방언이며, 1996년 안젤로 가야가 구입하기 위해 오랜 기간 노력한 두 번째 토스카나 와이너리이다. 토스카나 테루아의 특성과 피에몬테의 기술이 조화된 와인을 만드는 것을 목표로 삼고 있다. TASTING NOTE Camarcanda(카마르칸다) 와인은 와이너리 이름과 동일한 명실상부한 와인너리의 플래그쉽 와인이다. 짙은 붉은 빛을 보여주며 잘 익은 붉은 과일과 시나몬, 꽃향기가 시간을두고 다양하게 바뀌는 것을 느낄 수 있다. 블랙체리, 자두, 블랙체리, 야생의 허브와 함께 느껴지는 감칠맛. 암석질 토양의 특성인 꽉 짜여진 구조감과 탄탄한 타닌 그리고 훌륭한 미네랄리티가 특징이다. 부드럽지만 파워있는 질감과 바디감을 가진 와인이다. |
HISTORY Ca’Marcanda(카마르칸다)는 “끝없는 협상”이라는 뜻의 피에몬테 방언이며, 1996년 안젤로 가야가 구입하기 위해 오랜 기간 노력한 두 번째 토스카나 와이너리이다. 토스카나 테루아의 특성과 피에몬테의 기술이 조화된 와인을 만드는 것을 목표로 삼고 있다. TASTING NOTE Camarcanda(카마르칸다) 와인은 와이너리 이름과 동일한 명실상부한 와인너리의 플래그쉽 와인이다. 짙은 붉은 빛을 보여주며 잘 익은 붉은 과일과 시나몬, 꽃향기가 시간을두고 다양하게 바뀌는 것을 느낄 수 있다. 블랙체리, 자두, 블랙체리, 야생의 허브와 함께 느껴지는 감칠맛. 암석질 토양의 특성인 꽉 짜여진 구조감과 탄탄한 타닌 그리고 훌륭한 미네랄리티가 특징이다. 부드럽지만 파워있는 질감과 바디감을 가진 와인이다. |
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