HISTORY 이탈리아 명품 브랜드 ‘살바토레 페라가모’가 토스카나 지역에서 운영하고 있는 와이너리로 아낌없이 투자와 화려하고 우아한 대중적인 미감으로 인기를 끌면서 세계적으로 높은 평가를 받고 있다. “완벽한 포도 재배로부터 최고의 와인이 태어난다"라는 철학을 바탕으로 전 제품 오가닉 농법을 채택하였으며 본래 가지고 있는 토양과 자연에서 최대한의 품질을 이끌어 내고 있다. TASTING NOTE 라멜레는 일 보로에서 생산되는 유일한 화이트 와인이며, 토스카나 지역적인 특색을 고려한 도전적이며 유니크하다. 과거에 호수였던 이 지역은 조개들이 많이 서식하고 있었으며 그 결과 풍부한 미네랄리티와 복합미가 특징이다. 또한 레이블의 그려진 조개 디자인에 영향을 주었다. 영롱하게 빛나는 노란색상. 샤르도네 품종에서 느껴지는 트로피칼 계열의 아로마가 두드러진다. 복숭아, 자몽의 신선한 과실미와 흰꽃의 향긋한 미감과 더불어 훌륭한 미네랄리티가 돋보인다. 훌륭한 산도감과 적절한 바디감의 발란스가 좋은 화이트 와인이다. |
HISTORY 이탈리아 명품 브랜드 ‘살바토레 페라가모’가 토스카나 지역에서 운영하고 있는 와이너리로 아낌없이 투자와 화려하고 우아한 대중적인 미감으로 인기를 끌면서 세계적으로 높은 평가를 받고 있다. “완벽한 포도 재배로부터 최고의 와인이 태어난다"라는 철학을 바탕으로 전 제품 오가닉 농법을 채택하였으며 본래 가지고 있는 토양과 자연에서 최대한의 품질을 이끌어 내고 있다. TASTING NOTE 라멜레는 일 보로에서 생산되는 유일한 화이트 와인이며, 토스카나 지역적인 특색을 고려한 도전적이며 유니크하다. 과거에 호수였던 이 지역은 조개들이 많이 서식하고 있었으며 그 결과 풍부한 미네랄리티와 복합미가 특징이다. 또한 레이블의 그려진 조개 디자인에 영향을 주었다. 영롱하게 빛나는 노란색상. 샤르도네 품종에서 느껴지는 트로피칼 계열의 아로마가 두드러진다. 복숭아, 자몽의 신선한 과실미와 흰꽃의 향긋한 미감과 더불어 훌륭한 미네랄리티가 돋보인다. 훌륭한 산도감과 적절한 바디감의 발란스가 좋은 화이트 와인이다. |
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